注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹青小院

丹青抒情怀 小院藏优雅

 
 
 

日志

 
 

【转载】女人真正的美  

2014-05-22 00:40:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人真正的美

|字号 订阅

                                                                        

【原创】女人真正的美 - 杨小贝 - 杨小贝

 

                                                                             编辑/小贝

 

 

美丽的女人不一定天生丽质,但肯定知道如何装扮自己。让每一天的心情跟着衣妆一起亮丽起来。她们美丽着,不为取悦男人,不是虚荣的表现,是女人热爱生活与维护自尊的表达。端正的五官,丰富的内涵,恰当的装扮,再加上自信、健康的心态,这就是女人真正的美。

  

        

女人真正的美,是自己喜欢的自我体验的人生,当自己看重内心美好体验的时候,我们的心灵会自觉摒除多余的杂质,腾出更多的空间。那种空间是提高我们生命质量的所在,是我们修炼美丽心灵与身体的所在。那时候,喧嚣与浮华是可以视而不见的,剩下的就是重视美丽生命的自己。

 

女人真正的美,要学会享受,享受生活的每一天。就这么简单。可以是在厨房里,单独为自己做一样爱吃的菜。在商场里,专门为自己买一件心爱的礼物。在公园里,和儿时的好朋友无拘无束的聊聊天,不用频频看表,顾忌家人的晚饭和晾出去还未收回的衣衫。在剧院里,看一部自己喜欢的电影,高兴了开怀大笑,悲伤了痛哭流涕,不用介意别人惊疑的眼光,不必惦念任何人的阴晴冷暖……

 

女人真正的美,是永不言弃。它需要自己对自己多一份关心,多一份要求。其实心灵美丽是所有美丽的基础。问题是,有了内在的美丽,为什么不让外在的所有都一起美好起来呢?美丽是我们的责任,是我们疼爱自己的方式,不管我们曾经遭遇过什么,我们都要对美丽永不言弃。

 

女人真正的美,是要善待自己,善待生命,善待美丽。人生的路上有多少酸,甜,苦,辣,喜,怒,哀,乐?所谓百味人生莫过如此,可没有这些情绪的变化,还能是人生吗?活得还有滋味吗?有时间就去做自己喜欢的事,运动可以保持活力与朝气,读书可以让你内外兼修,才华与修养才是女人爱自己的基石。

 

女人真正的美,是温柔。温柔体贴的女人总让男人心仪。还要注意在适当的时候和机会示弱,会更让男人心生怜爱,男人都喜欢居高临下地抚慰女人;尽量不要在男人面前逞强,趾高气扬的女人身心俱疲,地位虚高了,可能爱也没了,女人常常这样顾此失彼。所以温柔体贴的女人,方能如一树花似的在男人的面前永远繁盛。

 

女人真正的美,是知书达理。常有人惊诧有些女人总有种让人过目不忘、回味无穷的气质,其实这种气质是需要岁月的浸染、学问的充实和修养的支撑方可在全身弥漫,决非一朝一夕之功可成。所以美丽的女人应该是爱读书,读好书,爱读书的女人亦会变得象一本好书那样经久耐看。因为爱读书的女人从来不丑,爱思考的女人美丽无比。以书作舟,还能云游四海,即便安坐家中,亦能将万水千山走遍。这时的你,会散发出由内而外的迷人风情。

 

女人真正的美,还在于性感。如果说读书是为了悦心的话,修饰则是为了悦目。假如你天生丽质决不自弃,精心呵护和修饰,必将锦上添花,傲然绽放成一个性感妩媚的女人。性感不等于肉感,也不一定与漂亮有关,那是一种超越视觉,"撩人于无形"、成之于内而形于外的独特气质,这是需要用心去经营和积累的。

 

女人真正的美,是要自信。自信是女人一份富可敌国的财富,是一份永远不为外人夺取、永远属于她自己的财富,罩在女人身上,成为最美丽的魅力。

 

女人真正的美,还在于优雅。优雅是一种恒久的时尚,它是一种文化和素养的积累,是修养和知识的沉淀。从一个女人优雅的举止里,我们可以看到一种文化教养,让人赏心悦目。

 

女人的美丽,来自端正的五官,丰富的内涵,恰当的装扮,再加上自信、健康的心态,所有的美丽,都要用心经营和塑造的,这才是女人真正的美。

 

 

 

 

 

 

  

                              


   

 

 

                                                     



  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017