注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹青小院

丹青抒情怀 小院藏优雅

 
 
 

日志

 
 

【转载】清简内心 一切皆安(钢琴曲:《孤单的记忆》)  

2015-01-22 23:25:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

清简内心 一切皆安

   

 

 

     

  

 

 

 

 

亲爱的朋友,欢迎入住网易博客家园 - 音效画廊 - 音效画廊的音乐博客

 

 

   

  

 

 

 

 

清简内心 一切皆安

   

         或许任何事情都具有双面性,坏事也会变成好事,在任何困境中,我们都不要失去信心,相信美好的明天会展现在你的面前。或许我们都没有错,我们都只想把生活越过越好。虽然在这个过程中我们会有一些错误的选择,但我们始终相信前途会是美好的,充满希望的。
   有时候,总是想起以前单纯天真的自己,而现今,我们开始慢慢变得成熟,那些傻乐大笑的日子,那些轻狂不羁的岁月;那个白衣飘飘的年代,那段啼笑皆非的时光,都毫无顾忌地抛给过去,剩下的,只有平静感恩的活在当下。
   生活,有太多的愿与不愿,要与不要,爱与不爱。与其矛盾挣扎,不如以一颗平静的心,去接纳我们所不能改变的事物,去改变那些有可能改变的东西,找到那些我们内心世界中可以突破的地方去突破,找到那些不可突破的地方学会接纳。如此,我们就会多些快乐,少些烦恼,多些甜蜜,少些苦涩。
   有人说,人生下来应该好好的活着。我认为,我们应该为自己而活,不被世俗所左右,哪怕只做一颗卑微的小草,没有盆景花朵那般昂贵,但我们依然有属于自己的那片开阔天地,仍然会有供我们自由成长的那片阳光。
   幸福的味道不是甜蜜,而是平淡;不是浓郁的芬芳,而是淡淡的幽香。那感觉不是闻到了花的香气,而恰似听到了花开的那一丝声音 ......

     

 

 

   

 

 

 

 

 

亲爱的朋友,欢迎入住网易博客家园 - 音效画廊 - 音效画廊的音乐博客

 

 

       

 

 

 


  评论这张
 
阅读(60)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017