注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹青小院

丹青抒情怀 小院藏优雅

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙斌 字秋荻 画室名碧云轩 安徽合肥人 生于60年代末 爱好画画 摄影 旅游 音乐

网易考拉推荐
GACHA精选

【转载】引用 ◎女人美麗每天別忘八件事  

2015-06-01 18:41:24|  分类: 休闲世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

幻变★尛敏◎女人美麗每天別忘八件事
一、早晚兩杯白開水
  充足的水分是健康和美容的保障。特別是女性, 缺水會使她們的身體過早衰老,皮膚因“縮水”而失去光澤。但由于女人的代謝比男人要慢,消耗也比男人要低,女人往往比男人喝水要少,這就會使身體和皮膚的問題同時出現。
  女人要做的是,至少早晚各一杯白開水。早上的一杯可以清潔腸道。補充夜間失去的水分,晚上的一杯則能保證一夜之間血液不至于因缺水而過于黏稠。血液黏稠會加快大腦的缺氧、色素的沉積,使衰老提前來臨。因此,每晚飲水的作用不能低估。
  
二、一片多種維生素復合片
  在現代女性中,為了減肥而節食的女性比比皆是,這就難以保證身體獲得充足的營養。因此,每天補充必須的維生素和微量元素是現代麗人保健之必需。一般情況下,可以選擇多種維生素的復合劑,比如“施爾康”之類。
  如果年齡超過30歲,為延緩衰老的到來,維生素C、E是必須補充的,還可以選擇“維生素EC合劑”。它們可以中和侵襲人體皮膚組織的自由基因,對皮膚起保護作。同時,為了防止骨質疏松,30歲開始就應該每天服用一定的鈣劑,以乳酸鈣、檸檬酸鈣為好。
  
三、一杯醋
  女人還是有點“醋意”的好。每日三餐中食用醋可以延緩血管硬化的發生,已經是重復多次的保健常識,對于女人來說,除了飲食之外,在化妝台上加一瓶醋,每次在洗手之後先敷一層醋,保留20分鐘後再洗掉,可以使手部的皮膚柔白細嫩。如果你住地的自來水水質較硬,可以在每天的洗臉水中稍微放一點醋,就能起到養顏的作用。
  
四、一杯酸奶一袋鮮奶
  從補鈣角度看,女人是最容易缺鈣的一個群體,而牛奶的補鈣效果優于任何一種食物,特別是酸奶,更容易被人體吸收,所以,女人應每天保證一杯酸奶。至于一袋鮮牛奶則是為美容準備的。
  每個星期選一天去做個“桑拿浴”,蒸去皮膚表層的髒東西,能美容且保養皮膚,其中牛奶就是最便宜又是最有效的美容面膜。在桑拿室中蒸過10分鐘後,用鮮牛奶涂抹全身,然後保留半小時,待洗浴結束後再沖掉。你會發現,經過牛奶浴的皮膚會明顯地細嫩起來。而這樣美容的全部價格不會超過15元。
  
五、一瓶礦泉水
  一定是要名副其實的礦泉水,它含有的微量元素和礦物質是皮膚最需要的。清洗臉部後仰臥,用礦泉水浸濕一塊干淨的紗布,然後敷在臉上,待紗布變干後再次浸濕,如此反復,就等于給面部做了一次微量元素的營養補充。
  
六、一袋茶葉
  女人一定要喝茶的,如果胃沒有毛病,綠茶和烏龍茶最好。特別是那些想要減肥的女性,茶是最天然、最有效的減肥劑,再沒有什麼比茶葉更能消除腸道脂肪的了。如果你還有大便干燥的毛病,可以每個星期飲用二至三次緩瀉制品,保持大便每天通暢,是女人保健的關鍵。
  
七、一個西紅柿或一片維生素C泡騰片
  在水果和蔬菜中,西紅柿是維生素C含量最高的一種,所以每天至少保證一個西紅柿,可以滿足一天所需的維生素C。如果工作緊張顧不上,則至少要每天喝一杯用維生素C制成的泡騰片飲品。要注意,泡騰片溶解後就要馬上喝掉,否則其氧化的速度非常快,水中的維生素C也就失效了。
  
八、一個簡單的面膜
  每天晚上臨睡前,要做一個簡單的面膜,其作用是將沉積在面部的髒東西消除出去,並且使皮膚作一次“緊繃運動”,然後涂上護膚品,這樣,晚間的皮膚才能得到最科學的修復。
  另外要注意的是,女性的睡眠時間不能過晚,特別是超過晚上11時,因為從晚上10時到第二天早上5時,是皮膚修復的最佳時間,而睡眠中的修復才有效。如果入睡時間超過了子夜,即使是第二天起得再晚,睡得再長,也已經錯過了皮膚的最佳保養時間。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017